2 medallones de salmón.
1 cebolleta (no tenía y he puesto cebolla normal)
1 pimiento rojo asado.
3 filetes de anchoas en aceite.
Una cucharada de alcaparras.
Perejil picado.
Vinagre de Jerez.
Aceite de oliva virgen extra.
Precalentamos el horno a 170º C.
Lavamos el pescado y los secamos con papel absorbente y reservamos. Limpiamos la cebolleta y la cortamos en juliana. Hacemos lo mismo con el pimiento. Escurrimos las alcaparras y las anchoas y lo picamos todo muy bien.
Cortamos 2 cuadrados grandes de papel especial para horno, o papel de plata, y vamos disponiendo los ingredientes. Primero ponemos el pescado y después incorporamos en cada paquete un poco de cebolleta, pimiento, perejil, sal y pimienta, y un poquito de aceite, como una cucharadita por comensal.
Formamos paquetitos doblando y cerrando muy bien el papel sobre sí mismo. Se tienen que cerrar muy bien los paquetes para que no salga el vapor y el pescado se cocine. Llevamos al horno precalentado durante 10 minutos.
Al abrir el pescado, cuidado porque quemaaaaaaaaa!