- 1/2 litro de nata fresca para montar
- 1/2 sobre de gelatina de frambuesa
- 4 cucharadas de azúcar
Yo he puesto menos cantidad. Ah, creo que este descubrimiento lo voy a probar con todos los sabores de gelatina que encuentre!!!!
Bizcocho de plátano:
280 gr harina
3/4 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de levadura
1/2 cucharadita de sal
4 plátanos (yo, esencia de plátano, una cucharadita)
2 huevos grandes
200 gr azucar
120 ml aceite vegetal
1 cucharadita esencia de vainilla
125 ml suero de leche (yo, nata líquida)
Precalentar el horno a 180 y enmantequillar y forrar un molde. Batir los huevos con el azúcar con las varillas. Cuando esté cremoso, añadir el aceite, la esencia de vainilla y la de plátano. Remover bien. Luego añadir la harina tamizada con la levadura, sal y bicarbonato y antes de echarlo todo, añadir la nata líquida o suero de leche. Acabar de echar la harina. Verter en el horno y dejar entre 30 o 40 minutos (comprobar la cocción con un palillo). Partir el bizcocho en 3 (una vez frío), mojar con almíbar y alternar con la nata montada saborizada.